Un atelier dégustation sur l’univers culinaire de l’Ancien Régime, en s’appuyant sur notre jardin, pour découvrir les légumes à la mode, les nouvelles pâtisseries, mais aussi les manières de table de l’époque.

Puis, présentation des changements culinaires et les textures de plats autour des épices, des herbes aromatiques et de ces drôles de légumes arrivés du Nouveau Monde qui amèneront à la gastronomie à la française.

Animation : L’atelier des saveur, Sylvie Campech

2 journées avec 2 sessions de 25 personnes par jour à 10h et à 14h30.
durée : 1h30

 

Une première journée est dédiée le vendredi aux scolaires.

les 17 et 18 septembre 2022
(Une première journée est dédiée le vendredi aux scolaires)

au Musée de Cerdagne – Ferme Cal Mateu Ste Léocadie

Inscription infos : musee-cerdagne@pyrenees-cerdagne.com – 04 68 04 08 05

 

 


 

Partager cet article : Facebook Twitter Google+